Привет! Я новый faqindecor.com и я работаю в beta-версии, спасибо за понимание Подробнее тут

Архитектура Fosbury & sons: офис в памятнике модернизма Новое время - новые потребности
На сегодняшний день мы не раз можем заметить, как время отражается на внутренней жизни здания. В течение многих лет меняются люди, скорость, появляются новые потребности. И не все пространства, которые могли быть удобны ранее, могут подойти под эти потребности сегодня. Бывают и когда функция полностью меняется, например, вполне известные случаи бывших старых заводов превратившихся в культурный центр. В данном проекте, который мы рассмотрим в статье, функция не меняется, но, в каком-то смысле, ей дается новая жизнь.

Fosbury & sons занимаются тем, что проектируют рабочие пространства «сегодняшнего времени». Один из последних —  Boitsfort в Брюсселе, который предоставляет возможность человеку работать в самом настоящем историческом памятнике архитектуры модернизма. Здание реконструировалось с бережным отношением к его первоначальной структуре и духу места.

Когда-то оно было штабом цементной компании CBR, теперь же здесь целая сборная солянка из индивидуальных и общих офисов, комнат для коллективного времяпрепровождения, а также бар и ресторан, из которого открывается вид на лес.

Все эти помещения занимают всего семь этажей из девяти, три остальные находятся под землей, для парковки на 600 человек, 250 разных компаний и частных служебных помещений, чтобы не занимать ими место на улице, что было бы совсем не уважительно по отношению к памятнику.

Тем не менее, на рабочей функции дело не заканчивается: помимо офисов имеется много свободного места для произведений искусства, благодаря сотрудничеству с брюссельскими художниками, галереями и фондом поддержки искусства.

Фотографии: Jeroen Verrech
Теги:
Спецпроект USA Interior Design

Подписка на нашу рассылку исцеляет от всех известных науке заболеваний,
открывает чакры и создает постоянный канал связи с космосом.