Привет! Я новый faqindecor.com и я работаю в beta-версии, спасибо за понимание Подробнее тут

Архитектура

Лучшие молодые архитектурные студии 2020 года по версии Archdaily

В рейтинг 2020 года вошло 20 архитектурных студий. Конкурс Best Young Practices от Archdaily сосредоточен на том, чтобы дать дорогу молодым бюро, поэтому его проводят среди архитекторов до 40 лет.

В итогах Best Young Practices of 2020 крупнейшее архитектурное издание Archdaily рассказывает про молодые архитектурные бюро, которые представляют инновационные подходы и решения для основных проблем, с которыми прямо сейчас сталкивается человечество. От климатического кризиса до расовых и гендерных вопросов, от технологических потрясений к социальной сплочённости — решение этих проблем и определяют эволюцию архитектуры, — считают в издании.

Ad Urbis Arquitectos | Куба

Кубинская архитектурная студия внимательно относится к историческому контексту, сосредоточена на реновации старых зданий и круговому использованию ресурсов.

Atelier Mozh | Китай

Работы студии варьируются от небольших предметов быта до масштабных архитектурных произведений. Команда стремится создавать целостные проекты, которые будут хорошо смотреться в любом масштабе: и в целом, и при близком рассмотрении деталей.

Azócar Catrón | Чили

Azócar Catrón работает таких городских районах, которые, несмотря на удачное расположение, остаются невидимыми или недооцененными обществом. Они считают, что проблема не в отсутствии свободных пространств, а скорее в отсутствии нормального наполнения этих пустых пространств, “застрявших” в городской среде.

Carl Gerges Architects | Ливан

Команда студии убеждена, что путь будущее архитектуры — в принятии нового, более человечного подхода к работе, при котором каждый проект юудет нацелен на то, чтобы сохранить и поддержать существующие природные и социальные ресурсы.

 

CAUKIN Studio | Великобритания

CAUKIN Studio — это социально-ориентированная компания, которая считает, что у людей должна быть возможность и инструменты для формирования городского пространства, в котором они живут. С момента основания компания работала над более чем 25 проектами по всему миру, обучив в процессе более 500 международных участников и местных жителей.

Corpo Atelier | Португалия

Это архитектурное и художественное ателье, ориентированное на исследование и раскрытие архитектурной анатомии. В центре внимания студии — традиции рисования вручную.

Form Found Design (FFD) | Соединенные Штаты

FFD работает на стыке технологий и природы. Команда исследует достижения в области робототехники, материаловедения и строительства. Так, они разработали реконфигурируемую роботом пресс-форму для заливки бетона, которая позволяет создавать необычные и сверхпрочные конструкции. Их павильон для Amazon в Калифорнии стал первым бетонным павильоном, отлитым таким роботом.

Mínimo Común Arquitectura | Парагвай

Парагвайская компания экспериментирует с материалами и ищет такие подходы, которые решат проблемы как можно большего количества людей. Они создают проекты с потенциалом расширения, которые можно будет воспроизвести в разных точках мира с минимальными затратами. 

MoKim | Южная Корея + Япония

MoKim — это студия дизайна из Сеула и Токио, которая работает в области архитектуры, искусства и урбанизма и ищет решения для современных архитектурных и городских проблем. Они рассматривают архитектуру как среду, которая связывает нас с сообществом и исследуют, как она может вдохновлять на социальную активность и улучшать условия жизни.

New Office Works (NOW) | Гонконг

New Office Works создает проекты, которые опираются на инструментарий «прошлого», и удовлетворяют потребности и желания «настоящего». От зданий и интерьеров до художественных инсталляций и мебели — каждый их проект включает в себя исследование деталей и материалов.

Noelia Monteiro | Бразилия

Ноэлия сосредоточена на разработке социально-экологических архитектурных проектов в сельской местности, которые дадут новые возможности местной экономике.

ODDO Architects | Вьетнам

Работа ODDO Architects направлена ​​на улучшение жизненной среды и подчеркивание культурных особенностей. Команда делает упор на экологичность, озеленение городов и общественные проекты с местным духом, на воссоздание связей между человеком и природой независимо от размера проекта.

Office Off Course | Китай

Архитекторы из Китая во многих проектах стирали границы между интерьером и экстерьером, вводя взаимодействие между природой и архитектурой. Также они стремились соединить историю и современную жизнь, превратив исторические места в общественные пространства, который становятся фрагментами истории, встроенными в настоящую жизнь.

Salon Alper Derinbogaz | Турция

В бюро считают, что архитектура должна формировать эмоциональную связь между людьми и природой, также в их работе важны экология и социальный контекст. Команда считает, что нынешний кризис — это возможность переосмыслить привычные города и создать лучшую архитектуру для нынешнего и будущих поколений.

sauermartins | Бразилия

Работа студии направлена ​​на то, чтобы приблизиться к месту и к его культурному, социальному и экономическому контекстам, понять их особенности и ограничения. Всё это для того, чтобы создать архитектуру, которая будет гармонично дополнять эти контексты и взаимодействовать с ними.

studiolibani | Ливан

Работа студии основывается на трёх принципах: повышение качества пространства, социальная интеграция и экологическая результативность. Команда комбинирует обучение, дизайнерские исследования, критику, картографию и практику; стремится продвигать ландшафтное планирование и создавать экологически чувствительную, ориентированную на людей среду, устойчивую к современным вызовам. 

 

Taller KEN | Соединенные Штаты

Компания из Нью-Йорка ориентирована на игровой дизайн с социальной значимостью. они часто работают в развивающихся странах и городских районах, где наблюдается дисбаланс роста и социальное неравенство, а с 2016 года регулярно проводят воркшопы для студентов по улучшению общественных пространств.

The Urban Conga | Соединенные Штаты

Эта многопрофильная дизайн-студия фокусируется на стимулировании общественной активности и социального взаимодействия через открытую игру. Они добиваются этого за счёт создания инклюзивных, запоминающихся и ориентированных на конкретную среду игровых площадок по всему миру.

UMWELT | Чили

Архитекторы их Чили не противопоставляют естественное против искусственного, сельское против городского или общественное против частного. Мы понимаем всю нашу работу как один большой проект, который включает в себя не только здания — постоянные или временные, но и научные круги, редакционная продукция, участие в выставках и СМИ.

Wallmakers | Индия

Команда ориентирована на повторном использовании переработанных отходов для создания строительных конструкций. Они считают, что это своего рода искусство — уметь использовать естественные свойства таких материалов в наших интересах.

Подписка на нашу рассылку исцеляет от всех известных науке заболеваний,
открывает чакры и создает постоянный канал связи с космосом.