Привет! Я новый faqindecor.com и я работаю в beta-версии, спасибо за понимание Подробнее тут

Интерьер Магазин миссис и мистера Бейтмана: арт-шоп из зазеркалья
Как соединить предметы современно искусства, эксцентричный дизайн и магазин для продажи одежды? Безумный проект магазина в западном Лондоне от креативщиков Селены Бодри, Клемми Майерс и Натали Тредгетт показывает на своем примере, что это самые непохожие вещи могут органично сосуществовать в одном пространстве.
1
Пространство магазина

Авторы проекта изначально легких путей не искали, чтобы создать что-то совершенное и непохожее, они придумали семью, которая живет в этом магазине. Каждая новая галерея принадлежит одному из членов семьи, и соответственно имеет его характер и привычки.

Расположенный среди парада магазинов в окрестностях Ноттинг-Хилла, магазин миссис и мистер Бейтман предлагает сочетание предметов искусства, моды и предметов домашнего обихода, которые отражают причудливый образ жизни вымышленной семьи под названием Бейтманс.

Магазин и его предыстория были созданы художницей Селеной Бодри, дилером винтажной одежды Clemmie Myers и дизайнером интерьеров Натали Тредгетт. Вместе они стремились создать захватывающее торговое пространство, где клиенты «могут сбежать в фантастический мир и почувствовать себя частью истории сказочного мира».

Бэйтмены путешествуют по миру и являются меценатами. Их уникальная коллекция рассказывает нам историю о том, кто они, где они были и куда идут

Селен Бодри — Художница

Пространство разделено на семью декоративными стенами, каждая комната ссылаются на персонажа или его историю: миссис Бейтман, мистер Бейтман, дружки, Ландшафт снов, кабинет Винсента, библиотека и комната вещей.

Когда посетитель проходит через инсталляцию, ему дают представление о каждой персоне посредством буквальных и абстрактных намеков; их интерпретация позволяет им лично создать историю семьи. Посетитель становится вуайеристом

Селена Бодри — Художница
2
Семь фантастических комнат

Стены в магазине окрашены на заказ цветами, созданными Бодри, Майерсом и Тредгеттом.Одна комната центрирована огромной люстрой, спроектированной лондонским художником Маргит Виттиг, состоящей из цветных смоляных фигур, соединенных тонкими медными шестами.

В другой комнате находится большая, забрызганная краской настенная подвеска под названием «Падение симметрии» художницы из Лос-Анджелеса Ивы Георгуевой, которая контрастирует с красным ковром в стиле навахо. Обстановка здесь включает кресло Slipper, созданное Tredgett с использованием ткани из винтажной одежды.

Еще одна комната может похвастаться зигзагообразными стенами и декоративными деревянными предметами, предоставленными специализированными торговцами мебелью Джеймсом Грэмом-Стюартом.

Потолок здесь и в остальной части магазина был выкрашен так, чтобы казаться, будто покрытые листвой ветки прорываются сквозь крышу, которую три женщины представляют как «дерево, объединяющее весь проект магазина».

Теги:

Подписка на нашу рассылку исцеляет от всех известных науке заболеваний,
открывает чакры и создает постоянный канал связи с космосом.