Привет! Я новый faqindecor.com и я работаю в beta-версии, спасибо за понимание Подробнее тут

Интервью Маргинальная эстетика: квартира фотографа в Киеве Лофт в хрущевке
Мы уверены, что этот интерьер вызовет немало споров. Студия 2B.group создала смелый микс между современной мебелью и «голыми» стенами малогабаритки, площадь которой всего 40 кв. м.

Пространство квартиры — вызывающее и смелое. Дело в том, что дизайнеры Слава Балбек и Аня Круглова отказались от какой либо отделки. Стены были расчищены до первоначального слоя. В некоторых местах виднеется грубая и совсем не идеальная кирпичная кладка, местами остались старые следы краски, даже следы от старой проводки на виду, обнажая все сколы и потертости бетона или белую линию оштукатуренного шва.

При этом в глаза бросается контраст с современной мебелью — блестящей металлической поверхностью кухонных тумб и новыми лаконичными черными выключателями. Интерьер получился на грани гламура и очень брутального лофта.

К квартире присоединили балкон на котором расположили системы хранения и личный кабинет владельца-фотографа. Неоновые светильники подчеркивают уличный и дерзкий характер интерьера. Новые детали соседствуют с «прошлым» — ковром, тачкой и скульптурками-рыбками на зеркале. Ванная комната отделена от основного пространства студии, но при этом осталась за прозрачными перегородками, добавляя в интерьер нотки вызывающего китча. ■

Наше мнение:

По поводу этого интерьера можно оставлять много разных комментариев. Но если вдруг интересно, как выглядит аутентичный лофт в условиях хрущевки, то эта квартира — самый яркий экземпляр.

Сергей — Редактор FaqInDecor
Теги:
Спецпроект USA Interior Design

Подписка на нашу рассылку исцеляет от всех известных науке заболеваний,
открывает чакры и создает постоянный канал связи с космосом.