Привет! Я новый faqindecor.com и я работаю в beta-версии, спасибо за понимание Подробнее тут

Архитектура

Многоцелевое арт-пространство в бывшей церкви в Лос-Анджелесе

Теперь здесь проходят кинопоказы, лекции и званые обеды, но о церковном прошлом всё ещё напоминают витражи в стрельчатых готических окнах.

Бывшая церковь расположена в историческом районе Лос-Анджелеса Хайленд парк, который одним из первых стал отличаться большим разнообразием этнических и социальных групп. Здание построили в 1905 году в стиле Arts & Crafts — стиль «искусств и ремёсел», в котором самыми ценными считались уникальные изделия ручного ремесла в противовес продуктам массового промышленного производства. Раньше это было обителью церкви прогрессивного христианства, которое отличается свободой в вопросе традиций, принятием человеческого разнообразия и вниманием к социальной справедливости.

Здание бывшей церкви купила пара музыкантов, чтобы превратить его в уютное многофункциональное пространство для отдыха, работы и праздничных мероприятий. Они назвали его The Ruby Street и теперь сдают переоборудованную церковь в аренду для свадеб, лекций, кинопоказов и ярмарок. 

Дизайнеры, которых пригласили для реставрации, тоже пошли путём Arts & Crafts. Проект воплощала большая команда современных «ремесленников», в которой каждый работал в своём узком направлении. Общую концепцию разработали местные дизайнеры — Франческе де ла Фуэнте и студия Working Holiday Studio; в мебельном оформлении участвовало много небольших брендов: Article, Ferm Living, WallyGro, Croft House, Urban Outfitters, Hightower, Another Human, Menu, Bend Goods и BluDot; а последние штрихи сделали графический дизайнер Даниэль Баррето и местная художница Дакота Солт.

Постройку основательно обновили: заменили пол, добавили мансардные окна и оформили внутреннюю отделку в нейтральных пастельных тонах, но ключевые элементы оставили без изменений. Об интересной истории здания останется напоминать большой церковный витраж, ставший смысловым центром нового интерьера, и фасад, который постарались сохранить в первоначальном виде.

Внутри церковь состоит из двух больших объединённых пространств: бывший молитвенный зал с витражом превратился в просторную зону отдыха, а рядом с ним расположена обеденная зона с мини-кухней. Молитвенный зал стал собранием работ всех дизайнеров, которых пригласили для оформления интерьера, каждый элемент здесь — самодостаточен и заслуживает отдельного пристального рассмотрения. Из главного зала гости могут попасть в более уединённые комнаты для отдыха с домашней атмосферой.

Пройдя через дом, можно попасть в уютный внутренний двор. Здесь дизайнеры оборудовали лаунж-зону, отдельные кухню и бар, а в широкую лестницу вмонтировали места для отдыха, которые отлично пригодятся во время кинопоказов под открытым небом. 

Подписка на нашу рассылку исцеляет от всех известных науке заболеваний,
открывает чакры и создает постоянный канал связи с космосом.