Привет! Я новый faqindecor.com и я работаю в beta-версии, спасибо за понимание Подробнее тут

Новости Свежесть горных вершин дизайн среды

Мы стараемся писать только о самых интересных темах интерьер-дизайн, которые могут появиться в интернете.

Фото из: Дизайн интерьера современной квартиры
Дом за месяц: в Лос-Анджелесе планируют построить экологически чистые сборные дома
Женя Лаптий

Разработка домов ведется архитектором Ив Бехаром в сотрудничестве с  компанией Plant Prefab. Они планирует разработать специальную конструкцию здания, которая позволить «собирать» дома из экологически чистых материалов за несколько недель. Подобная инновация уже привлекла внимание властей Калифорнии, которые стремятся решить проблему с плотностью городского населения и нехваткой жилья.

Первая линия проектов LivingHomes YB1 будет включать сборные конструкции, которые изготовляются из  экологически чистых материалов. Легкий и функциональны каркас позволит трансформировать внутренние помещения, а также фасад здания зависимости от пожелания хозяина дома.  Кроме того, можно будет выбирать наклон крыши, и регулировать установку оконных проемов.

Подобное жилье, прежде всего, ориентировано на малоимущие слои населения: студенты, пожилые люди. Небольшие габариты здания позволят разместить его в любом месте, что поможет решить проблему с нехваткой городского пространства в Калифорнии.

Кроме того, при желании заказчика YB1 может быть полностью укомплектован: разработчики предоставляют возможность выбора полностью оборудованной кухни и ванной, кабинета и гостевых и спальных комнат. Вся мебель и каркас здания выполняются из экологически чистых материалов, которые одобрены Forest Stewardship Council. Подобные дома «собираются» в течение месяца, а сама установка производиться на месте.

Ив Бехар – дизайнер и архитектор, который, прежде всего, известен своим инновационным подходом к вопросам архитектуры и градостроительства. Его разработки часто затрагивают вопросы многофункционального жилья, которое не требует дорогостоящих затрат на строительство.

 

 

Мы невероятно рады сотрудничеству с Yves Béhar . Его идеи действительно важны в условиях быстро растущего  сегмента в сфере жилья. Ив — один из лучших дизайнеров в мире, а YB1, первый в линейке LivingHomes, который он разработал для нас, отражает невероятное внимание к форме, функциональности и экологии

Steve Glenn — Генеральный директор Plant Prefab

На данный момент конструкция YB1 обходиться владельцам в 280 тысяч долларов, но разработчики планируют значительно понизить стоимость, в дальнейшем она будет составлять 100 тысяч долларов. ►

Источник: archdaily
  • просмотров
Читайте далее
НОВОСТИ
В Лос-Анджелесе показали проект нового офиса Google
В. Петрарка
НОВОСТИ
Дом за месяц: в Лос-Анджелесе планируют построить экологически чистые сборные дома
В. Петрарка
НОВОСТИ
На аукционе Christie’s продали картину, созданную искусственным разумом
В. Петрарка
НОВОСТИ
Национальные цвета и бунтарский дух: во Франции презентовали новое здание от Жана Нувеля
В. Петрарка
ТЕМА НЕДЕЛИ Мансардный этаж своими руками
ИНТЕРЬЕР ДНЯ Паста-баста
ЦИФРА ДНЯ
560$

Сумма штрафа, выписанного колумбийскому футболисту Луису Морено за пинок совы, которая приземлилась на поле во время футбольного матча

ДРУГИЕ ЦИФРЫ

Подписка на нашу рассылку исцеляет от всех известных науке заболеваний,
открывает чакры и создает постоянный канал связи с космосом.