Привет! Я новый faqindecor.com и я работаю в beta-версии, спасибо за понимание Подробнее тут

Новости Свежесть горных вершин дизайн среды

Мы стараемся писать только о самых интересных темах интерьер-дизайн, которые могут появиться в интернете.

Фото из: Дизайн интерьера современной квартиры
Инсталляция из ковролина выиграла премию «Малый интерьер 2018 года» по версии журнала Dezeen
Женя Лаптий

Дизайн студия Note Design Studio создала инсталляцию для бренда Tarkett, который выиграл премию «Малый интерьер 2018 года» по версии журнала Dezeen.

Инсталляция представляет собой интерьер, который полностью покрыт продукцией бренда напольных покрытий Tarkett. Инсталляция из ковролина получила название Lookout, и представляет собой несколько помещений, в которых весь интерьер и декор выполнены из различного коврового покрытия.

Несмотря на экстравагантный характер оформления помещений, все же в целом дизайн представляет сдержанную и гармоничную композицию, которая построена на приглушенной фактуре материала  и его искусной интерпретации в интерьере. Именно за инновационный подход к оформлению интерьера и был награжден данный проект. Журнал Dezeen отметил инсталляцию Lookout , как пример «умного использования материала и красивую эстетику».

Note Design Studio создала интерьер Lookout специально  для Стокгольмской мебельной ярмарки 2018, по просьбе бренда Tarkett. По словам представителей Tarkett данным проектом они хотели показать, как можно использовать их продукцию в не типичном для этого сегменте.

Tarkett — это большая компания, а Note — очень маленькая дизайнерская студия. Когда мы начали работать с проектом, все было похоже на попытку превратить парусную лодку в океанский лайнер

Криштиану Пигаццини — менеджер студии

В качестве основного материала дизайн-студия выбрала винил, который является основным материалом для бренда Tarkett. Винилом покрыты все стены инсталляции, а также лестница и некоторые предметы интерьера.

Цветовая палитра интерьера выдержанна в теплых, глубоких оттенках мохово-зеленого, бледно-серого и коричневого цвета. С ярким всплеском кораллово-розовых кресел, которые служат акцентирующим пятном на фоне приглушенной палитры всего интерьера.

Дополнительным декоративным элементом выступают шахматные панно на стенах, которые также выполнены из ковролина, они усиливают игру фактур и цвета в интерьере.

Lookout не была единственной победой Note Design Studio в церемонии вручения наград Dezeen Awards — студия была также награждена в категории «Жилой дом года» за проект «Скрытые оттенки», офис 19-го века, который был преобразован в дом. ►

Источник: dezeen
  • просмотров
Читайте далее
НОВОСТИ
Японский архитектор представил проект кампуса для местного завода виски в США
В. Петрарка
НОВОСТИ
На аукционе Phillips продадут ковры, созданные знаменитыми архитекторами
В. Петрарка
НОВОСТИ
Каким представят будущий отель от BIG в Канаде
В. Петрарка
НОВОСТИ
Объявлен список лучших зданий Северной и Южной Америки
В. Петрарка
ТЕМА НЕДЕЛИ Мансардный этаж своими руками
ИНТЕРЬЕР ДНЯ Паста-баста
ЦИФРА ДНЯ
560$

Сумма штрафа, выписанного колумбийскому футболисту Луису Морено за пинок совы, которая приземлилась на поле во время футбольного матча

ДРУГИЕ ЦИФРЫ

Подписка на нашу рассылку исцеляет от всех известных науке заболеваний,
открывает чакры и создает постоянный канал связи с космосом.