Привет! Я новый faqindecor.com и я работаю в beta-версии, спасибо за понимание Подробнее тут

Новости Свежесть горных вершин дизайн среды

Мы стараемся писать только о самых интересных темах интерьер-дизайн, которые могут появиться в интернете.

Фото из: Дизайн интерьера современной квартиры
Какими будут города будущего по мнению Jaguar и архитекторов Barr Gazetas
Женя Лаптий

Производитель автомобилей Jaguar объединился с архитектором Томом Бартоном из Barr Gazetas, чтобы создать концепцию города-будущего. 

Акцент был сделан на том, что в городах будут использоваться исключительно электрические автомобили. Исходя из этого архитектор совместно с автомобильным концерном разработал проекты разных пространств города, которые функционирую как плацдармы для электромобилей.

Принимая во внимание исследования, проведенные в Великобритании, архитектор  создал проект, который поможет решить проблему загруженности автомагистралей, а также отсутствие надлежащей инфраструктуры для электромобилей.

С учетом того, что в 2019 году на дорогах Великобритании будет ездить 180 000 электромобилей, а к 2020 году — 1 миллион, появление дорог приспособленных для данного вида транспорта насущная проблема.  Проведенные исследования Barr Gazetas, показывают, что электромобили  — это один из выходов в создании экологически чистых городов с минимальным количеством вредных выбросов.

Ниже представлены несколько вариантов развития общественного городского пространства, в котором функционируют исключительно электромобили:

Проект автостоянки

Мы переосмыслили автостоянку на Уэлбек-стрит и создали пространство, где электромобили могут заряжаться, в то время как их владельцы занимаются своими делами.

Проект общественного пространства

Barr Gazetas: док Стэнли в Ливерпуле представляет собой город, где движение автомобилей запрещено в центре, что значительно улучшает качество жизни в городе и повышает чистоту воздуха.

Проект города

Барр Газетас:  Здесь мы представляем Лондон с беспилотным транспортом и электромобилями, и новой инфраструктурой производства электроэнергии в городе. 

Источник: archdaily

Читайте далее
НОВОСТИ
В Нидерландах построят жилой комплекс с теплицами на крыше
В. Петрарка
НОВОСТИ
В сеть выложили более полумиллиона изображений коллекции Metropolitan Museum [видео]
В. Петрарка
НОВОСТИ
В Китае планируют построить подвесной сад длиной 1200 метров
В. Петрарка
НОВОСТИ
В Харькове пройдет Биеннале современного искусства для молодых художников
В. Петрарка
ТЕМА НЕДЕЛИ Мансардный этаж своими руками
ИНТЕРЬЕР ДНЯ Паста-баста
ЦИФРА ДНЯ
560$

Сумма штрафа, выписанного колумбийскому футболисту Луису Морено за пинок совы, которая приземлилась на поле во время футбольного матча

ДРУГИЕ ЦИФРЫ

Подписка на нашу рассылку исцеляет от всех известных науке заболеваний,
открывает чакры и создает постоянный канал связи с космосом.