Привет! Я новый faqindecor.com и я работаю в beta-версии, спасибо за понимание Подробнее тут

Новости Свежесть горных вершин дизайн среды

Мы стараемся писать только о самых интересных темах интерьер-дизайн, которые могут появиться в интернете.

Фото из: Дизайн интерьера современной квартиры
В Англии планируют масштабную ревитализацию целого промышленного квартала
Женя Лаптий

 

Glenn Howells Architects, Galliard Homes и Apsley House Capital планируют трансформировать старый коммерческо-промышленный квартал Бирмингема.

Ранее в квартале располагались несколько промышленных организаций и сеть ювелирных магазинов, однако со временем ювелирная сфера утратила былую актуальность и территория крупного квартала медленно пришла в запустение.  

Объединив усилия Glenn Howells Architects, Galliard Homes и Apsley House Capital предложили более рациональное использование территории города, так бывшему ювелирному кварталу суждено вскоре стать современным жилым хабом с развитой инфраструктурой.

На строительство нового квартала заложено 5 лет. Разработка включает постройку около 320 новых домов, в основном это будут 5-ти этажные жилые дома, а также небольшие продуктовые и торговые магазины.

Вдохнув новую жизнь в старый квартал архитекторы все же хотят сохранить аутентичность района, так новые здания продолжат концепцию старых построек. Фасады новых зданий будут вторить текстуре кирпичной кладки, а старые постройки будут реставрированы.

Оживить квартал планируют за счет нового пешеходного маршрута от центра города к улице Northwood Street, на которой ранее располагалась компания AE Harris, где общественное пространство имело ограниченный доступ. Повысить посещаемость района планируют также за счет открытия на улицах квартала более чем 20 баров и ресторанов.

И пока план на утверждении в городском совете Бирмингема, компании представили несколько фотографий проекта на рассмотрение общественности. ►

Источник: glennhowells.co.uk
  • просмотров
Читайте далее
НОВОСТИ
Новость 2
В. Петрарка
НОВОСТИ
В Риме под слоем штукатурки нашли утерянные фрески футуриста Джакомо Балла
В. Петрарка
НОВОСТИ
В Киев приедет известный итальянский мебельный дизайнер
В. Петрарка
НОВОСТИ
Zaha Hadid Architects вошло в шорт-лист на строительство филармонии в Екатеринбурге
В. Петрарка
ТЕМА НЕДЕЛИ Мансардный этаж своими руками
ИНТЕРЬЕР ДНЯ Паста-баста
ЦИФРА ДНЯ
560$

Сумма штрафа, выписанного колумбийскому футболисту Луису Морено за пинок совы, которая приземлилась на поле во время футбольного матча

ДРУГИЕ ЦИФРЫ

Подписка на нашу рассылку исцеляет от всех известных науке заболеваний,
открывает чакры и создает постоянный канал связи с космосом.