Привет! Я новый faqindecor.com и я работаю в beta-версии, спасибо за понимание Подробнее тут

Новости Свежесть горных вершин дизайн среды

Мы стараемся писать только о самых интересных темах интерьер-дизайн, которые могут появиться в интернете.

Фото из: Дизайн интерьера современной квартиры
Шестиэтажный особняк Майкла Джексона продан за 32 миллиона долларов
Женя Лаптий

 

Расположены бывшие апартаменты Майкла Джексона в престижном районе Нью-Йорка — Верхнем Ин-Сайде. Шестиэтажное здание было продано за 32 миллиона долларов, что значительно ниже первоначальной цены в 39 миллионов.

Исторический особняк был спроектирован американским архитектором Александром Уэлчем в 1898 годы, в характерном для того времени стиле эклектика. Изначально здание строилось для юриста тогдашнего президента США Гровера Клевеленда. За время существования в здании успели пожить различные знаменитости, в том числе и гениальный художник Марк Шагал.

В здании размещены семь спален и многочисленные помещения жилого и хозяйственного назначения. Кроме того, во внутреннем дворе находиться живописный сад, а на крыше размещена открытая терраса с видом на город.

Как и все, к чему прикасалась рука поп-короля интерьер особняка сверкает гламуром и глянцем. Роскошная мебель, дубовые полы и многочисленные произведения искусства украшают помещения дома. Апартаменты решены в современном стиле, в котором преобладает светлая палитра, тем не менее, сохранились и аутентичные детали интерьера. В доме до сих пор действует 10 дровяных каминов, а оконные проемы украшают витражи ручной работы.

Подобная роскошь свойственна всем домам, в которых жил Майкл Джексон, чего только стоит его главное детище ранчо Нэверенд на территории, которого был свой парк развлечений и зоопарк.

Дом был выставлен на продажу в ноябре прошлого года, тогда его владелец миллиардер Марк Ласри поставил цену в 39 миллионов долларов. Но цену пришлось сбить, и в итоге дом ушел с молотка за 32 миллиона долларов. ►

Читайте далее
НОВОСТИ
Google создал онлайн-тур по экспозиции Национального музея Бразилии, сгоревшего в сентябре
В. Петрарка
НОВОСТИ
Zaha Hadid architects получили разрешение на строительство башен в Лондоне
В. Петрарка
НОВОСТИ
В Китае планируют построить подвесной сад длиной 1200 метров
В. Петрарка
НОВОСТИ
Названы победители премии лучшего латиноамериканского проекта
В. Петрарка
ТЕМА НЕДЕЛИ Мансардный этаж своими руками
ИНТЕРЬЕР ДНЯ Паста-баста
ЦИФРА ДНЯ
560$

Сумма штрафа, выписанного колумбийскому футболисту Луису Морено за пинок совы, которая приземлилась на поле во время футбольного матча

ДРУГИЕ ЦИФРЫ

Подписка на нашу рассылку исцеляет от всех известных науке заболеваний,
открывает чакры и создает постоянный канал связи с космосом.