Привет! Я новый faqindecor.com и я работаю в beta-версии, спасибо за понимание Подробнее тут

Новости Свежесть горных вершин дизайн среды

Мы стараемся писать только о самых интересных темах интерьер-дизайн, которые могут появиться в интернете.

Фото из: Дизайн интерьера современной квартиры
В Детройте представили проект башни Monroe Blocks от бюро Schmidt Hammer Lassen’s First
Женя Лаптий

 

Здание «Monroe Blocks» станет первым проектом от архитектурного бюро, реализованным на территории США. Башня смешанного типа будет возвышаться в центре Детройта, и станет одним из центральных зданий, которые объединяют площадь в деловом районе города.

Monroe Blocks построят в самом сердце одного из самых легендарных городов Америки. В здании будут размещены современные офисные помещения, жилые дома, рестораны, магазины и общественные пространства.

Здание будет размещено на участке площадью 12 500 м2 в Детройтском парке Мартиус, который в дальнейшем планируют полностью перестроить, и создать новый современный район. Для архитекторов было важно подчеркнуть исторический аспект места, и создать современное, многофункциональное здание.

Находясь в тесной взаимосвязи между искусством, культурой и дизайном, в проекте будут задействованы различные материалы, которые отсылают к историческому и культурному прошлому Детройта. В частности, будет использован итальянский мрамор для отделки фасада, который ранние использовался для оформления театра в Детройте.

Во время процесса проектирования нас вдохновили архитектурные жемчужины Детройта и оригинальный генеральный план Августа Вудраффа.

Кристиан Альмарк — партнер и директор по дизайну Шмидт Хаммер Лассен

В соответствии с планами Шмидта Хаммера Лассена, исторический фасад Национального театра будет сохранен, а его богато украшенная терракотовая арка вшита в застройку. Фасад должен быть разобран, каталогизирован и перенесен на новую пешеходную дорожку, пересекающую сердце генерального плана.

Уважая историю, генеральный план SHL также стремится стать символом будущего развития градостроительства Детройта. Для разработки схемы Шмидт Хаммер Лассен работал в сотрудничестве с местными архитекторами Neumann / Smith Architecture и разработчиком Bedrock LLC . Завершение строительства ожидается в начале 2022 года. ►

Источник: archdaily
Читайте далее
НОВОСТИ
В Украине пройдет вторая международная Биеннале художественной керамики
В. Петрарка
НОВОСТИ
В Китае открыли самый длинный мост в мире [видео]
В. Петрарка
НОВОСТИ
«Небеса океана»: архитекторы предложили проект эко-города на Мальдивах
В. Петрарка
НОВОСТИ
В Гонконге откроют музей визуальных искусств по проекту Herzog & de Meuron
В. Петрарка
ТЕМА НЕДЕЛИ Мансардный этаж своими руками
ИНТЕРЬЕР ДНЯ Паста-баста
ЦИФРА ДНЯ
560$

Сумма штрафа, выписанного колумбийскому футболисту Луису Морено за пинок совы, которая приземлилась на поле во время футбольного матча

ДРУГИЕ ЦИФРЫ

Подписка на нашу рассылку исцеляет от всех известных науке заболеваний,
открывает чакры и создает постоянный канал связи с космосом.