Привет! Я новый faqindecor.com и я работаю в beta-версии, спасибо за понимание Подробнее тут

Новости Свежесть горных вершин дизайн среды

Мы стараемся писать только о самых интересных темах интерьер-дизайн, которые могут появиться в интернете.

Фото из: Дизайн интерьера современной квартиры
В Гонконге откроют музей визуальных искусств по проекту Herzog & de Meuron
Женя Лаптий

В Гонконге заканчивают строительство Музея визуальных искусств по проекту Herzog & de Meuron. Новый музей планируют открыть в 2020 году, здание будет занимать ключевое место в новом «культурном районе» Гонконга.

Коллекция M + Музей будет сосредоточена на визуальном искусстве 20 и 21 века, и будет объединять как западное так и Азиатское изобразительное искусство. Кроме того, в экспозиции будут представлены современные визуальные практики: перформанс, медиа-арт, видео-арт.

Здание музея расположено на краю парка Виктория, кроме того, музей соединен подземным туннелем с близлежащим аэропортом Express. Впервые концепт музея визуальных искусств в Гонконге была показана в 2013 году, строительство ведется в сотрудничестве с  TFP Farrells и Ove Arup & Partners.

Здание

M + Музей представляет собой здание кубической формы с  реконфигурируемых пространствами. Главный корпус музея соединен с  L-образной черной коробкой и Studio Space, которая ведет к загрузке док-станцию. В главном корпусе будут находиться выставочные галереи, аудитории для различных публичных мероприятий, зоны отдыха и коммуникаций для посетителей.

Проект здания M + является важным шагом на пути к полной реализации West Kowloon. Мы очень рады сотрудничать Herzog & de Meuron и с нетерпением ожидаем открытия музея для зрителей.

Дункан Пескод — Главный исполнительный директор Управления культурных центров West Kowloon

По словам авторов проекта, здание музея – это, прежде всего общественный «форум», платформа для обмена, встречи и деятельности людей и искусства, а уже потом музей, в котором хранятся экспонаты. Поэтому архитектура музея подстраивается под посетителя, и рассчитана на создание благоприятных условий для коммуникации. ►

Источник: archdaily

Читайте далее
НОВОСТИ
Жители Сан-Франциско «превратили» самое высокое здание в око Саурона [видео]
В. Петрарка
НОВОСТИ
Бюро Zaha Hadid Architects и A_Lab выиграли тендер на строительство метро в Осло
В. Петрарка
НОВОСТИ
Каким представят будущий отель от BIG в Канаде
В. Петрарка
НОВОСТИ
В Москве построят жилой район по проекту Zaha Hadid Architects
В. Петрарка
ТЕМА НЕДЕЛИ Мансардный этаж своими руками
ИНТЕРЬЕР ДНЯ Паста-баста
ЦИФРА ДНЯ
560$

Сумма штрафа, выписанного колумбийскому футболисту Луису Морено за пинок совы, которая приземлилась на поле во время футбольного матча

ДРУГИЕ ЦИФРЫ

Подписка на нашу рассылку исцеляет от всех известных науке заболеваний,
открывает чакры и создает постоянный канал связи с космосом.