Привет! Я новый faqindecor.com и я работаю в beta-версии, спасибо за понимание Подробнее тут

Новости Свежесть горных вершин дизайн среды

Мы стараемся писать только о самых интересных темах интерьер-дизайн, которые могут появиться в интернете.

Фото из: Дизайн интерьера современной квартиры
В Грузии построят «визионерский» финансовый центр
Женя Лаптий

UNStudio представила проект нового офисного центра в Грузии. Особенностью здания будет то, что в отличие от традиционной замкнутой типологии банковских структур, в новом проекте студия исследует «открытый, гибкий и интерактивный подход к финансовым учреждениям».

TBC Forum будет расположен в природной среде грузинского курорта, что обуславливает создание проекта, в котором учитываются особенности региона  исторической горной деревни Шатали. Авторы проекта подчеркивают то, что TBC Forum  будет формировать современный облик региона, но в тоже время учитывать его культурный и исторический контекст.

TBC Forum объединяет деловую, культурную и природную сторону региона. Архитектура будущего здания создаст плацдарм для формирования инновационных сфер и центра финансовых знаний. В тоже время она будет служить, неотъемлемый элемент «зеленого путешествия» из столицы Грузии через местные пейзажи и виноградники.

Ландшафт деревни Шатили с горными пейзажами и долинами усыпанными виноградниками, служит точкой отсчета для архитектурного проекта TBC Forum. Авторы черпают вдохновение  из местных колоритных пейзажей, и создают архитектуру, которая органично вписывалась бы в рельеф, не разрушив аутентику региона.

Проект представляет собой серию гибких открытых пространств общественного и развлекательного назначения. Органичное соединение архитектуры и природы достигается за счет разной высоты зданий, подобное «оформление» отсылает к горным пикам, которые окружают долину Шатали. Пейзажи крыши, достигающие пика на разных высотах, образуют «пятый фасад TBC Forum» с вертикальным членением, вписывающихся в живописный фон местности.

Проект TBC Forum состоит из трех основных кластеров, которые образую несколько функциональных зон. Штаб-квартира TBC будет действовать в качестве штаб-квартиры TBC Bank, а Лаборатория инноваций станет новым центром исследований и генерации идей. Культурный центр будет включать в себя галереи, рестораны, детские сады и общественные места, «обеспечивая взаимодействие между различными сферами интересов». ►

Источник: archdaily

Читайте далее
НОВОСТИ
Будущее за древесиной: 4 проекта, которые показывают преимущества строительства из дерева
В. Петрарка
НОВОСТИ
В Париже открылся новый магазин Apple от бюро Foster + Partners
В. Петрарка
НОВОСТИ
Британцы презентовали подушку, которая обнимает человека
В. Петрарка
НОВОСТИ
В США выпустят фильм посвященный 100-летию Баухауса
В. Петрарка
ТЕМА НЕДЕЛИ Мансардный этаж своими руками
ИНТЕРЬЕР ДНЯ Паста-баста
ЦИФРА ДНЯ
560$

Сумма штрафа, выписанного колумбийскому футболисту Луису Морено за пинок совы, которая приземлилась на поле во время футбольного матча

ДРУГИЕ ЦИФРЫ

Подписка на нашу рассылку исцеляет от всех известных науке заболеваний,
открывает чакры и создает постоянный канал связи с космосом.