Привет! Я новый faqindecor.com и я работаю в beta-версии, спасибо за понимание Подробнее тут

Новости Свежесть горных вершин дизайн среды

Мы стараемся писать только о самых интересных темах интерьер-дизайн, которые могут появиться в интернете.

Фото из: Дизайн интерьера современной квартиры
В Калифорнии бизнесмен превратил виноградники в музей современного искусства
Женя Лаптий

Датский бизнесмен Алан Варбург страстный коллекционер современного искусства, а по совместительству владелиц виноградников «Donum». Чтобы объединить  свои два увлечения Варбург разместил на территории виноградников скульптуры современных художников, тем самым создав музей под открытым небом.

Производство вина Алан занялся в 2011 году, когда выкупил виноградники, расположенные в Калифорнии. Постепенно его страсть переросла в  настоящий бизнес и сейчас его компания производит вино марки «Pinot Noir».

А чтобы подчеркнуть уникальность марки своего вина, да и просто привлечь внимание к своему бизнесу Алан установил на территории виноградников скульптуры современных художников: Ай Вейвея, Кита Харинга, Ансельма Кифера, Луиз Буржуа, Жана Ванга, Яйой Кусами, Ю Минжуна, Суботха Гупты, Трейси Эмин, Дана Пида. Такой коллекции может позавидовать лучшие музее современного искусства США.

Назвал Алан музей «Donum Sculpture Collection» и теперь сюда приезжают не только любители благородного вина, но и ценители современного искусства.

Свою коллекцию Алан собирал исходя из главного принципа, все, что представлено в парке должно ему нравиться. Как объясняет сам коллекционер: «он прожил большую часть жизни в Китае, при этом родом он из Дании, жена его китаянка, а живут они в США – все это многообразие и мультикультурность, должны отражаться в коллекции».

Поэтому виноградники украшают скульптуры художников со всех континентов, представителей разных культур и течений в искусстве – глобальность, главная особенность коллекции Алана Варбурга. ►

Источник: artslooker.com

Читайте далее
НОВОСТИ
Початок Конкурсу проектів молодих архітекторів України «Youth Competition 2019»
В. Петрарка
НОВОСТИ
В Китае планируют построить подвесной сад длиной 1200 метров
В. Петрарка
НОВОСТИ
UNStudio разрабатывает город будущего для Гааги
В. Петрарка
НОВОСТИ
В Киеве появились лавочки в форме названия парка «Перемога»
В. Петрарка
ТЕМА НЕДЕЛИ Мансардный этаж своими руками
ИНТЕРЬЕР ДНЯ Паста-баста
ЦИФРА ДНЯ
560$

Сумма штрафа, выписанного колумбийскому футболисту Луису Морено за пинок совы, которая приземлилась на поле во время футбольного матча

ДРУГИЕ ЦИФРЫ

Подписка на нашу рассылку исцеляет от всех известных науке заболеваний,
открывает чакры и создает постоянный канал связи с космосом.