Привет! Я новый faqindecor.com и я работаю в beta-версии, спасибо за понимание Подробнее тут

Интерьер Правила хорошего микса: апартаменты в Нью-Йорке от Келли Уэстлер «Дизайн не может иметь стиля, но не должен отказываться от стиля»
  • Тип помещения: апартаменты
  • Адрес: Нью-Йорк, США
Келли Уэстлер (Kelly Wearstler) — одно из самых известных имен в индустрии дизайна интерьеров и архитектуры. Ее уникальная эстетика и подход к дизайну привлекает завидную клиентскую базу, в основном состоящую из знаменитостей, звезд кино и музыкальной индустрии.

Чем же привлекает ее запредельно сложный «плотный» микс, граничащий с крайностью: в первую очередь, смелостью и непринужденностью, с которой она смешивает предметы, цвета, орнаменты, фактуры.  

Для этого триплекса в Tribeca (район на нижнем Манхэттене в Нью-Йорке) Келли создает своеобразное сочетание необработанных и изысканных деталей. Экстравагантные блестящие поверхности мрамора, латуни, полированного металла, обоев из зеркальной фольги на стенах сочетаются с игриво пропорциональной итальянской современной мебелью 70-80-х годов — все это увеличивает роскошный темперамент пространства.

Хозяевам захотелось сохранить ощущение лофта, создать изысканный и одновременно брутальный интерьер. Поэтому мы максимально освободили основной, средний этаж. Оставили открытыми металлические балки на потолке и даже добавили несколько колонн, чтобы сделать пространство более ритмичным

Келли Уэстлер (Kelly Wearstler) — декоратор, дизайнер

Нейтральные оттенки и богатая металлическая отделка создают легкую, но энергичную атмосферу. Черно-белая фактура ясеня объединяет пространство и усиливает «ощущение» дизайна.

Пространство обогащают детали из меха, кожи, хрусталя и муранского стекла.

В интерьере повсюду можно увидеть десятки объектов дизайна разных эпох и стран: например, потрясающий мраморный стол от Гаэ Ауленти (был спроектирован в 1964 году для Knoll), на нем — «натюрморт» из винтажных сосудов и скульптур, а также работы Пола Эванса, Карло Коломбо и других.

В природе мало материалов, которые так, как мрамор, олицетворяли бы драму, декаданс и душевный порыв

Келли Уэстлер (Kelly Wearstler) — декоратор, дизайнер

Дизайн спальни изящен и роскошен: пергаментные обои, мебель обитая кожей, элементы из латуни и мрамора, современные произведения искусства — образуют проникновенное эклектичное сочетание. Но, все же, главным украшением стал яркий акцентный кобальтовый цвет, который оживляет обстановку и придает особого шарма.

Фото: Grey Crawford
Теги:

Подписка на нашу рассылку исцеляет от всех известных науке заболеваний,
открывает чакры и создает постоянный канал связи с космосом.