Канал телеграм]
Офис как дом: рабочее пространство в Киеве Фото
Интерьер

Офис как дом: рабочее пространство в Киеве

Мини-контора для двух бизнес-партнеров
  • 871
  • 0
  • 3.4
  • V&V Interior Фото V&V Interior
  • Тип помещения Тип помещения: Офис
  • Площадь Площадь: 100 кв.м.
  • Адрес Адрес: Киев, Украина
1 репостов

Когда работе посвящаешь большую часть времени, то хочется работать не просто с удобствами, а в обстановке, максимально приближенной к домашней. Именно такое рабочее пространство пожелали создать два бизнес-партнера. За помощью они обратились в студию дизайна V&V Interior.

Особых пожеланий у заказчиков не было, главное — чтобы было комфортно и по-домашнему. Однако, молодые люди являются поклонниками стилистики лофт и эту симпатию они решили выразить в оформлении интерьера.

Домашний офис находится в Киеве в ЖК «Покровский Посад» и располагает площадью 100 квадратных метра. Пространство офиса делится на такие зоны: рабочие кабинеты, кухня-студия и общая зона.

Спокойная цветовая гамма и натуральные материалы в оформлении создают уютную атмосферу. Во всех зонах офисного пространства в «малых дозах» присутствует традиционная для стиля лофт кирпичная кладка. Грубая фактура кирпича привносит особый характер в интерьер.

При помощи кирпича дизайнер также показала и характер бизнесменов. В каждом кабинете он имеет свой оттенок. Так, в одном кабинете кладку выкрасили в белый цвет, что говорит о нордическом спокойствии и выдержке хозяина. В другом кабинете — это «разбеленный» коричневый цвет, такой тон характеризует мягкий и уверенный подход к делу.

Большая часть мебели украинского производства и сделана специально для проекта по эскизам Виктории Витковской (основательницы студии).

Кабинеты партнеров находятся в разных углах офиса, объединяет которые общая зона. Общая зона является буферной между кабинетами и состоит из переговорной и зоны отдыха. Переговорная представлена лаконичной мебельной группой: диван и два кресла. Дополняет мебельный ансамбль стеклянный стол на металлических опорах.

Зону отдыха расположили возле большого окна в пол. В перерыве между работой здесь весьма приятно расслабиться, разглядывая красоты панорамного вида города. К тому же, более удобное пространство можно моделировать при помощи мобильного журнального стола.

Одну из стен зоны отдыха украшает афоризм латиницей: Ibi victoria, ubi concordia («Победа там, где согласие») — это основной принцип компании. Хотя он является актуальным и в работе  архитекторов, именно поэтому студия дизайна V&V Interior решила так назвать свой проект.

Отдельного внимания заслуживает кухня-студия, она отделена от общей зоны при помощи стеклянной перегородки.

Кухонное пространство поделено на две зоны: для приема пищи и барная зона. Барная зона выделена оригинальной инсталляцией: барную стойку огибает металлическая обрешетка, а к ней, словно к Power Bank, медными проводами присоединены бутылки для подзарядки — своеобразный декор. Ведь иногда нужно расслабиться и отвлечься от работы.

Абстрагироваться от рабочего места можно легко при помощи стеклянной перегородки, которая затонирована в приятный изумрудный оттенок и имеет распашные двери, что позволяет легко формировать пространство.

Фото: Андрей Авдеенко 


НАШЕ МНЕНИЕ:

Этот офис действительно выглядит как домашнее пространство, задумка удалась!

Olga Фото
Olga
Оцените рейтинг интерьера Как устроен рейтинг?
Композиция
Освещение
Декор
Мебель
Цвет
4.7 Ваша оценка
3.4 1
голоса
Оценка аудитории
выставить оценку
  • 871 просмотров
  • 0 комментариев

Новости партнеров
Загрузка...

Подписка на нашу рассылку исцеляет от всех известных науке заболеваний,
открывает чакры и создает постоянный канал связи с космосом.

Faqindecor Контакты: Телефон:+380636949447, Электронная почта: faqindecor@gmail.com Адрес: 7, Gogol str, Kharkiv, Ukraine
Добавить проект