Привет! Я новый faqindecor.com и я работаю в beta-версии, спасибо за понимание Подробнее тут

Архитектура

Белоснежный дом Зальцмана, наполненный солнечным светом, от Ричарда Мейера.

Дом Зальцмана (Saltzman House) – это одно из самых ранних и известных строений известного архитектора Ричарда Мейера, возведенное в 1969 году. В этой резиденции проявился фирменный стиль мастера: абсолютная белизна, чистота форм, геометрическая композиция, наполненность светом. 

Расположенный на окраине Лонг-Айленда, трехэтажный дом соединен с гостевым домиком. Причудливая кубическая композиция производит впечатление невесомости.

В доме много окон самой разной формы, расположенных так, чтобы максимально наполнять здание дневным светом. А солнечные лучи, пронизывающие одно из лучших зданий Ричарда Мейера, обеспечивают дому непрерывную изменчивость.

Попасть в дом можно минуя лестницу, прикрепленную к пансиону.

Жилое пространство – гостиная и столовая – формируется вокруг четырех колонн. Спальня включает в себя встроенный шкаф, ванную комнату и крытую террасу.

Архитектор не случайно выбрал белый цвет для своего творения. «Белое – это эфемерное выражение постоянного движения. Белое всегда присутствует, но оно никогда не бывает одним и тем же, ярким, трепещущим – днем, серебристым и искрящимся – при полной луне, накануне Нового года. Между морем сознания и огромной материальностью земли лежит эта вечно меняющаяся линия белого. Белое – это свет, средство понимания и преобразующая сила», — объясняет страсть к этому цвету Ричард Мейер.

Теги:
Спецпроект USA Interior Design

Подписка на нашу рассылку исцеляет от всех известных науке заболеваний,
открывает чакры и создает постоянный канал связи с космосом.